- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da der Beach Club und das Emirates Towers beide zur Jumeirah Gruppe gehören, haben wir den Club tagsüber für den Strandaufenthalt genutzt. Nach meiner Meinung eine ideale Kombination. Ab 9:30 h fährt halbstündlich ein Shuttle zwischen den Emirates Towers und dem Beach Club. Mittags mit zweistündiger Pause. Fahrzeit ca. 15 min. mit Zwischenstop an der Mercato Shopping Mall. Die Mall ist klein aber fein. Der Besuch des Beach Clubs ist für Gäste des Emirates kostenlos. Der Club selbst ist, wie alle Häuser der Jumeirah Gruppe natürlich 6 Sonnen wert. Wie schon in der Überschrift gesagt, nach meiner Meinung nicht zu toppen. Am Eingang stehen dem Gast massenhaft dicke Frottehandtücher in super Qualität zur Verfügung. Noch nicht ganz am Strand angelangt, bietet sich auch schon ein Mitarbeiter an, um einem die Liege passend unter den Schirm zu rücken. Zwischendurch werden kleine Spiesse mit frischen Früchten gereicht. Die Poolanlage und der Strand sind, wie auch der Dusch- und Umkleidebereich super gepflegt und tiptop sauber. Unsere im Vorfeld gewachsenen Erwartungen wurden von der Realität übertroffen.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut