Eines der besten Hotels welches wir bisher besucht haben . (Das Burj al Arab war auch dabei) . Großes Zimmer mit wunderbarer Glas-Fensterfront und tollem Ausblick auf Marina , Strand und Burj al Arab . Alles sauber , guter Service und vor allem : Ein sagenhaftes Buffet morgens und abends !!! Wer immer im Meer baden möchte , bitte nicht in den Sommermonaten verreisen . Selbst als wir Anfang September da waren , war das Meer genauso warm wie die Luft . Über 30 Grad !!! Das war ein Schock für mich , als ich bei der heißen Luft (über 40 Grad in der Sonne) mich im Wasser abkühlen wollte . Nichts da . Deshalb sind wir dann immer in den Wasserpark gegangen - da war der Pool am kühlsten , am angenehmsten ! Natürlich ist ringsum in diesem Hotel alles recht teuer . Da ist die von uns gebuchte Halbpension noch relativ günstig .
Riesig . Super komfortabel ausgestattet . Ein Superblick (zumindest Richtung Meer) Ein herrlich breites Bett . Noch besser wäre mondän .
Besser kann kaum ein Buffet sein !!!!!
Haben wir kaum in Anspruch genommen , da alles bestens war .
Zwar etwas außerhalb des Centrums von Dubai gelegen , aber mit dem Taxi oder dem Railway ist die City recht schnell und günstig erreicht . Bombig ist die Lage direkt am Strand bzw. zu dem dazugehörigen (kostenlosen) "Wasserpark" mit seinen vielen tollen Möglichkeiten . Per Fuß kommt man in die nächsten , ebenso tollen Hotels wie z.B. das Madinat Jumeirah mit seinen schönen Seen (kleine kostenlose Bootstour) und vielen kleinen Läden in einer Einkaufsstraße und auch einem Theater .
Mehrere Pools (auch für kleine Kinder) vorhanden mit Poolbar für den Durst und das kleine Mittagessen zwischendurch . Handtücher , Liegen und Sonnenschirme kostenlos . Sogar Rasierzeug und Duschgel ! Der anliegende (für Hotelgäste kostenlose) Wasserpark mit seinen vielen Möglichkeiten war zwar immer recht voll , aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden und die vielen Attraktionen (z.B. Wasserrutsche mit Falltür -- kribbelnd !!! ) genutzt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|