Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Reinfall

Das Jumeirah Beach Hotel ist ein recht großes, fast zu großes Hotel direkt am Strand von Jumeirah. Leider wurden die Erwartung nicht erfüllt. Der einzigartige Blick auf das Burj al Arab rechtfertigen den hohen Zimmerpreis nicht. Unser Zimmer war nach unserem Eintreffen gegen 16 Uhr noch nicht bezugsfertig. Man wollte uns mit einem Essensgutschein abfertigen, was wir aber nicht hinnahmen. Nach einem längeren „Kampf“ (Ausssage : „6 andere Gäste warten auch noch!“) war dann nur ein (Raucher-) Zimmer zu bekommen. Der Essensgutschein brachte dann auch nicht viel, den im „Billig“Restaurant Latitude gab es gegen 19 Uhr keinen Platz. Aussage: „Es sind keine Tische frei“. Von oben war aber ersichtlich, dass dreiviertel aller Plätze frei waren – nur keiner war da, der die Tische sauber machte. Meines Erachtens war das Hotel erstens voll – bis auf das letzte Zimmer – und zweitens gab einfach zu wenig Personal. Leider war das Hotel für uns ein Reinfall. Preis – Leistung rechtfertigen sich hier definitv nicht. Man kann das Burj al Arab, bzw. den Wild Wadi Park auch ohne Hotelaufenthalt besuchen. Hier gibt es bestimmt besseres.

• Schlecht
  • Das von uns gebuchte Nichtraucherzimmer war definitiv ein Raucherzimmer (Zigaretten in der Minibar!), das Zimmer üblicher Standard aber leider schon abgenutzt, außerdem Löcher in der Bettwäsche. Das Badezimmer in sehr gutem Zustand. Der Blick vom Zimmer zum Burj al Arab unbeschreiblich.

• Hier wurde nur das Frühstücksbuffet genutzt, eine große Auswahl aber nicht überwältigend. Einige Stationen (z.B. für Eierspeisen) waren nicht besetzt – was auch Wartezeiten nötig machte. Die Sitzplätze im Restaurant wurden ebenfalls lange nicht gereinigt

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt liegt es einfach daran, dass es zu wenig Personal gab. Neben den Problemen beim Einchecken und beim Abendessen ist es auch zuerwähnen, dass es selbst bis zum Vormittag nicht möglich war die Bestuhlung am Strand zu reinigen. Der Dreck und Abfall lag noch überall herum.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich herrlich. Blick auf das Burj al Arab und schöner Strand.

• Gut

Ein Highlight ist natürlich der beigefügte und kostenlos nutzbare Wild Wadi Park, auch die Poollanschaft ist herrlich, sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht