Wir können uns nur den anderen Bewertern anschließen. Es wurde alles für einen unvergesslichen Urlaub getan. Service und Freundlichkeit sind unübertreffbar. Außerhalb des Hotels, kann ich nur ein Essen im Burj al Arab empfehlen. Das Restaurant im 47 Stock ist ein Traum. Es war zwar nicht billig, aber dafür war der Hummer und das Lamm hervorragend. Ein Abstecher ins benachbarte Mina A Salam ist ein muss. Eine sehr tolle Anlage mit Wasserstraßen die man mit Booten (Abra) befahren kann. Überall befinden sich Restaurants (frühzeitig einen Tisch bestellen) wo man direkt am Wasser sitzen kann. Man fühlt sich ein wenig wie in Venedig. Eine Wüstensafari ist ebenfalls unverwechselbar mit anschließendem Kamelritt. Ein besonderes Highlight war ein Helikopterflug über Dubai. Was man da alles für Eindrücke gesammelt hat ist nicht beschreibbar. In der Stadt selbst sollte man den Goldmarkt, den Gewürzmarkt und eine Fahrt mit den Abras nicht verpassen. Da wir Premium Leisure Club gebucht hatten, wurde auch der Transfer am Ende unseres unvergesslichen Urlaubs mit eine Limosine vorzüglich organisiert.
Zimmer hervorragend. Wir hatten ein DZ mit Balkon. Jeden Tag frisches Obst und soviel Wasser wie man wollte. Die Betten waren wunderbar zum schlafen und herrlich bequem. Seife, Duschgel, Sonnencreme, Internet, TV und Multimedia inklusive. Das Zimmer wurde so oft gereinigt und gemacht, wie man das Schild rausgehängt hat.
Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Ich kann nur das gebratene Lamm empfehlen.
Wer es etwas ruhiger mag, sollte Premium Leisure Club buchen. Der Vorteil besteht in einem privaten Pool für Premium Leisure Club, von 15:00 bis 17:00 Uhr Tea Time mit einem kleinen Buffet mit hervorragenden Nascherreien. Außerdem von 18:00 bis 20:00 Uhr Happy hour für Getränke und ebenfalls ein kleines Buffet. Das Frühstück war glaube ich nicht zu übertreffen, was es die Auswahl der angebotenen Dinge angeht. Ab 22:00 Uhr ein Abstecher in die "UPTOWN" Bar im 24 Stock ist ein muß. Ein wunderschöne Bar auf einer Dachterrasse des Hotels mit Blick über ganz Dubai bei Nacht.
Direkt am Meer von Dubai, ca. 30 Km von Dubai City entfernt. Tolle Pools, tolle Grünanlagen, toller Service.
- Geschäftsreise
Es wurde einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Pools sehr sehr gepflegt. Ich habe noch nie so viele Liveguards an den Pools gesehen wie hier. Sicherheit wurde ausgesprochen groß geschrieben. Mit den Buggies wurde man überall hingefahren wohin man wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|