Architektur weithin sichtbar und herrausragend.Zimmer gross(55qm) und der Balkon war toll(sehr zu empfehlen).Zimmer waren für unseren Geschmack toll eingerichtet und der Roomboy war äusserst nett und hielt das Zimmer 2x am Tag sehr sauber.Bad sehr gross,sauber und man fühlt sich gleich heimisch.Halbpension war eine gute Wahl,da wir Vormittags meist unterwegs waren und auswärts gegessen haben.Bei 22 Restaurants hat man die Qual der Wahl.Wir haben meist im Buffetrestaurant Latitude gegessen.Sehr guter Service und tolle Auswahl an Speisen.Für jeden Geschmack etwas dabei.Es waren Gäste aus über 60 Nationen im Hotel und es war eine tolle Stimmung.Keine Probleme mit russischen Urlaubern. Es gibt gratis Internetzugang im Zimmer und die Erreichbarkeit am Handy war Problemlos.Das Preis/Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut zu unserer Zeit(1-8 August 2110).Nach vorherigen Beschwörungen mancher Besserwisser Zuhause,es wäre viel zu heiss,hatten wir vor Ort nicht das geringste Problem mit der Hitze.Es war tagsüber im Schnitt 47*C,aber durch die trockene Hitze und die relativ niedere Luftfeuchtigkeit und das ewige Lüfterl war es nie ein Problem.Lediglich am Abend,wenn man frischgeduscht noch ein bischen draussen spazieren ging,konnte man leicht schwitzen.Aber auch nicht übermässig.Für unsere Verhältnisse war es ein absoluter Traumurlaub und nur zu empfehlen,auch zu dieser Jahreszeit.Preislich ist sicher alles im Sommer billiger.Zu empfehlen sind vor allem die Taxis für die Fortbewegung.Absolut billig.Tolle Malls,tolle Architektur,super Meer und überall nur das grösste und Beste dieser Welt.Für eine Woche toll anzusehen und zu geniessen.Das nächste mal gehts wieder ins Jumeirah Beach Hotel.Danke
Zimmer mit Balkon waren ca. 55qm und sehr sauber und toll möbliert.Klimaanlage beliebig einzustellen und unauffällig vom Geräusch.Minibar immer übervoll und täglich Gratiswasser(mehrere Flaschen).Auch waren zb. Schwimmbrillen incl.,die unser Sohn gut brauchen konnte.Bad gross und toll eingerichtet.Ich konnte im ganzen Zimmer nicht den geringsten Mangel feststellen.
Es gibt 22 Restaurants im Hotel,sodas für jeden etwas dabei sein sollte.Es lohnt sich,einen Tisch jeweils vorher zu reservieren,da es in den kleineren Restaurants sonst eng werden könnte.Im Buffetrestaurant Latitude ist Platz genug und das Essen ist sehr gut und immer frisch und ausreichend vorhanden,sodas nie der Eindruck entsteht,etwas wird nicht mehr nachgefüllt.Alles sehr sauber und toll in der Einrichtung.Man kennt an der Atmosphäre,das es sich um ein gehobenes Hotel handelt und trotzdem alles relativ locker abläuft.
Personal sehr kompetent und sehr freundlich.Unauffällig und doch immer zur Stelle wenn man was brauchte.Bin Allergiker und hatte vergessen,bei der Buchung darauf hinzuweisen,das ich Allergikerbettwäsche brauche.Vorort wurde das sofort und ohne Probleme gewechselt.Englisch wird überall perfekt gesprochen und für schwierige Probleme gibts auch deutsch an der Reception.Zimmer sehr sauber und 2x pro Tag gereinigt.Da es keine Beschwerden gab,kann ich nicht sagen wie sie behandelt werden.Aber ich denke,falls es was gibt,wird es anstandslos behoben.
Die Lage ist perfekt für einen gemischten Strand/Städteurlaub.Nur kurze Entfernung zur Mall of the Emirates(Schi Dubai),Palm Jumeirah(5Km),Dubai Marina oder Dubai Zentrum.Taxis(über 9000) an jeder Ecke und sehr günstig(20Km ca.7€).Strand ist vor der Haustür und der Service dort einmalig.Liegen werden aufgebettet,eigener Boy der einen mit gekühlten Eiswasser abkühlt,gratis Eisschlecker usw.Transfer zum Burj Khalifa 15min. mit dem Taxi.Toller Anblick und eine sehenswerte Wasserspieleshow die einzigartig ist auf der Welt(unbedingt ansehen.tagsüber und vorallem bei Dunkelheit).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportlich wird alles geboten,was man sich so wünscht. Tolles Fitnessstudio, Wellnessbereich, Tennis,Wassersport usw.Alles zu erschwinglichen Preisen und meist billiger als in unseren Breitengraden.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind reichlich,jedoch sollte man das in den zahlreichen Malls erledigen.Strand und Pools(teilweise gekühlt) sind perfekt.Alles sehr sauber und unter stetiger Kontrolle der Lifeguard,sodas man auch Kinder getrost alleine schwimmen lassen kann.Alles reichlich vorhanden(Liegestühle,Handtücher,Schirme usw).
| Infos zur Reise | |
|---|---|