Das HOtel sticht schon allein wegen seiner Architektur heraus! Schon von weitem erkennt man die Welle, und wenn man dann in die Empfangshalle tritt, die bis zum 25. Stockwerk offen ist, dann betritt man eine Welt aus Luxus und Reichtum! Von der Familie bis zu Geschäftsreisenden findet man alles. Die Sauberkeit im Haus als auch in der Garten-/Poolanlage und Strand ist besonders hervorzuheben. Es gibt jede Menge verschiedener Restaurants im HOtel, am besten gefiel mir persönlich die Dachterrassenbar im 25. Stockwerk! Imposant, wenn man mit dem Panoramaaufzug hinauffährt! Was soll ich sagen: Ich komme 100%ig wieder! Ein tolles Hotel, super Service, tolle Möglichkeiten. Ob shopping, sight seeing, Badeurlaub oder Bussiness! In Dubai findet man alles recht zentral! Allein die Duty-free-Zone am Flughafen ist ein Paradies für Shoppingsüchtige, und dann noch der Goldsouk! Also, entweder Kreditkarte daheim lassen, oder dafür sorgen, daß man das Limit hinaufsetzen kann ;-))) Auf jeden Fall werde ich mit meiner Tochter und meinem Mann wieder dort hin fahren.!
Superschöne Zimmer, tolle Ausstattung, mit viel Geschmack eingerichtet! Hatten ein Zimmer mit Balkon, diese sind im unteren Bereich des Hotels untergebracht! Fantastischer Meerblick und Blick aufs Burj-al-Arab! Wahnsinnsgroßes Bad, mit Telefon und Boxen, damit man auch im Bad hört, was im Fernsehen so läuft, ist zwar nicht unbedingt notwendig, aber... Klimaanlage individuell regulierbar, sehr große Betten! Obstkorb am Zimmer. Ehrlich gesagt, brauche ich persönlich bei dieser Poollandschaft und dem tollen Klima kein großes Zimmer, aber wenn man es trotzdem hat, ist es sicherlich fein! Es passt einfach alles zusammen in diesem Hotel, von der Architektur, der Einrichtung, der Farbwahl...
Hatten "nur" das Frühstück und einmal das Mittagessen dort genossen. Aber das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrte! Man kann sich da richtig satt essen, daß man ohnehin den ganzen Tag nichts mehr runterbekommt! Das Mittagessen war gut, hatte für mich irgendwie einen indischen Touch, aber das liegt sicherlich an der mulitkulturellen Küche, oder ich bin es einfach nicht gewöhnt? Trotzdem sehr schmackhaft und gut! Man kann auch jederzeit etwas aufs Zimmer bestellen, ob Snack oder Mahlzeit!
Freundlichkeit von der Rezeptionistin bis zur Putzfrau ist super! Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen, außerdem spricht jeder Englisch! Aufdringlichkeit gibt es in diesem Hotel keine, jedoch werden einem Wünsche "von den Augen abgelesen!" Check-In und Check-out sehr unproblematisch, detaillierte Zimmerrechnung = super, wenn man ja doch alles, das man konsumiert hatte, auf die Zimmerrechnung schreiben ließ! Zimmerreinigung hervorragend, Zimmerservice rund um die Uhr und sehr, sehr freundlich!
Direkt am berühmten Jumeirah Beach, in die City fährt man ca. 20min. mit dem Shuttle! Es gibt in der Stadt jede Menge Sehenswürdigkeiten (Museum, Goldsouk, Gewürzsouk, Creek...), die man gesehen haben sollte! Nachbarhotel ist das berühmte Burj-al-Arab, und soviel ich weiß gehören beide Hotels zusammen. Auch eine Disco ist im HOtel, die wird auch von Anrainern (Deutsche...) besucht. Eigentlich hat man im Hotel alles, was man braucht, wenn man nur baden und sonnen möchte, und vielleicht ab und zu in die City fahren will. Empfehlenswert ist sicherlich eine Jeep Safari in die Wüste mit anschließendem Barbecue!
Jetski, Fitnesscenter, schwimmen... alles, wozu man bei dieser Hitze noch Lust hat! Ich bin eher jemand, der am Strand liegt und ein Buch liest, habe also nichts davon genützt! Soweit ich weiß, gibt es jetzt auch den Wadi-Wasserpark direkt angrenzend, ist also für Kinder sicherlich der perfekte Ort! Die Poollandschaft ist gigantisch - auch ein Piratenpool für Kinder ist angelegt! Sieht sehr, sehr süß und einladend aus! Außerdem sind immer Rettungsschwimmer um die Pools herum, daß nix passiert! Handtücher bekommt man jederzeit gegen Unterschrift! Wassertemperatur analog Lufttemperatur! Gilt allerdings auch für die Meertemp.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|