- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war meine Unterkunft während eines zweiwöchigen Sprachurlaubes. Ich kann die guten Bewertungen der anderen Gäste nur bestätigen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral an einer kleinen Bucht mit herrlicher Aussicht. Die Bushaltestelle ist genau vor der Tür. Zum Fahrpreis von 1,50 Euro kann man im Grunde genommen die ganze Insel erkunden. Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und Bars befinden sich ausreichend in unmittelbarer Umgebung. Man findet genügend Alternativen zum relativ teuren Hotelrestaurant ZEST. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden problemlos erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß, immer sauber und gut ausgestattet. Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Der Aufpreis für die Zimmer mit Blick zum Meer lohnt sich in jedem Fall, denn die anderen Zimmer haben entweder Fenster mit Blick auf Hinterhöfe oder in einen Lüftungsschacht. Das Frühstück war für Malta in Ordnung, aber kaum abwechslungsreich. Ich kann das Hotel jedoch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut