Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • SonstigeBlick auf's blaue Meer

Das Hotel Juliani ist ein mittelgroßes Hotel mit 44 klimatisierten Zimmern direkt am Hafen von St. Julian's. Es hat einen kleinen Pool auf der Dachterrasse. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Es kostenloses WLAN. Ein Frühstück kann mit gebucht werden. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant mit europäischer und asiatischer Küche. Es sind ältere als auch junge Paare, Familien als auch Singles unterschiedlichster Nationalität anwesend. Man sollte ein Zimmer mit Meerblictungsk wählen, der höher Preis lohnt sich einfach. Im Juni war es sehr warm, aber trotzdem ganz angenehm, da die Hitze trocken war und ständig ein wind ging. Ganz billig war Malta nicht, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

• Das Zimmer war ansprechend groß und sehr schön eingerichtet mit einem genügend großen Balkon. Die Klimaanlage kühlte wunderbar, auch bei der großen Hitze im Juni von über 30°C. Eine Minibar, ein TV, ein Telefon und ein Wasserkocher mit Zubehör für Kaffee- und Teezubereitung waren vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und die Badewanne hatte sogar einen Whirlpool. Alles war sehr sauber.

• Im Hotel das mit einer Auszeichnung bedachte Restaurant ZEN. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Die Richtung ist ein Crossover von europäischer und asiatischerf Küche. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal aufmerksam. Wir haben uns indiesem im asiatischen Stil eingerichteten Restaurant sehr wohl gefühlt.

• Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereich. Alle sprachen sehr gut englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und erfolgte täglich. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und zu unser Zufriedenheit erledigt, so bekamen wir z.B. einmal einen freien Cocktail und ein wunderbares Schokoladentörtchen als Entschädigung.

• Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo sowohl Linienbusse als auch die Sigthingbusse bzw. die Transferbusse halten. Verschiedene Strände sind in kurzer Zeit zu erreichen. In St. Julian's gibt es sehr viele Restaurant mit unterschiedlichen Küchen, maltesisch, asiatisch, italienisch usw., unterschiedlicher Preisklassen. Auch Supermärkte und verschiedenartige kleine und größere Shops gibt.

• Gut

Auf dem Dach gibt es eine Terrasse mit einem kleinen Pool, in dem man sogar etwas schwimmen kann. Liegen mit Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden, alles ist in einem sauberen Zustand. Auch eine Toilette und eine Dusche ist vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014