Ein fantastisches Hotel, in dem alles stimmt. Tolle Landschaft, leckeres Essen, schöne Zimmer, nette Leute 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Upgrade auf seitlichen Meerblick, grandiose Sicht. Sehr sauber, großzügig, Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Badewanne und Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich verstehe absolut nicht, wenn Leute hier meckern. Geschmack ist natürlich subjektiv - aber die Auswahl ist riesig, sehr gut gewürzt, viel Gesundes. Tolles Ambiente im Restaurant, draußen essen möglich, einfach toll. Wer das nicht zu schätzen weiß, ist wohlstandsverwahrlost. Danke an die Köche!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Beheizter Pool -Luxus! So schön zum schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Noch ist die Sommersaison nicht eingeleitet, es war noch nicht alles fertig. Nicht schlimm, dafür Ruhe und Platz. Spaziergang toll, viele Katzen, die bei den Locals in Strandnähe leben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Cirali ist toll, Wanderungen drumrum, Kemer keine reine Touristenstadt.
Liebe Nicole, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu, die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin