Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein echtes WOU Hotel

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit toller Lage an den Bergen .Wir sind bereits das zweitemal hier ,alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, eine riesige sehr gepflegte Gartenanlage zum Spazieren gehen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Deluxezimmer mit großem Bett und großem TV ,großes Bad mit Regendusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein wirklich schön gestaltetes Mainresturant mit vielen Nischen ,was einem ein behagliches Gefühl vermittelt hat ,das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ,der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ein wirklich toller Service in allen Bereichen, immer sehr freundlich, und immer ein Lächeln auf den Lippen

Lieber Dieter, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Gäste zufrieden zu stellen ist für alle Mitarbeiter ein Hauptbestandteil Ihrer Aufgabe. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage