Ein wunderschöner Urlaub und ein gutes Preisleistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett etwas hart. Aber wunderschön!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Sehr lecker und abwechslungsreich! Aber von glutenfrei bezüglich Zöliakie weiß hier keiner etwas! Die Allergene sind zwar an einem Schild ersichtlich aber nicht richtig! Bei Nudeln stand z.B.: keine Gluten!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Meistens Papierbecher statt Plastik.
- Pool
- angenehm
Riesig! Sauber!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer ist leider teilweise sehr schmutzig gewesen! Das war wirklich traurig! Sonst wäre es wunderschön gewesen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nicht weit vom Flughafen weg, sehr angenehm!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit dem Service, dem Essen, dem Zimmer und unserem Pool zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise – besonders bezüglich der Allergenkennzeichnung und der glutenfreien Speisen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Beobachtung zur Sauberkeit des Meeres bedauern wir sehr – leider handelt es sich dabei manchmal um externe Umstände, die außerhalb unseres direkten Einflusses liegen. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch insgesamt einen gelungenen Urlaub hatten und gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin