Wir waren anlässlich eines Fußball-Länderspiels zu Gast in dieser Jugendherberge und können sie weiterempfehlen. Nachtruhe 22.00 h - 7.00 h wurde eingehalten; WIFI-Hotspot: kostenfreies WLAN in den öffentlichen Bereichen; kostenpflichtig stehen Waschmaschine und Trockner zur Verfügung; ebenfalls zwei öffentliche Fernseher ("public viewing"); auch ist ein Fahrradabstellraum vorhanden;
Wir hatten ein DZ mit WC und Dusche gebucht (Zi 609) und waren hiermit sehr zufrieden; sauber und die Betten waren bei der Ankunft bereits bezogen. Nasszelle ebenfalls sehr sauber. Seife und Dusche bereits vorhanden, Handtücher nicht - das wussten wir aber vorher; Handtücher können jedoch gegen eine Reinigungsgebühr i. H. von 1,50 € pro H. ausgeliehen werden; dazu Kleiderschrank, kein Zimmersafe.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und hatten hieran nichts zu bemängeln. Essenszeiten: Frühstück 6.00 h - 9.30 h (WE und Feiertags 7.00 h bis 10.00 h), Mittagessen 12.00 h - 13.00 h (allerdings nur nach Voranmeldung), Abendessen 17.30 h - 19.30 h; das Bistro ist wahrscheinlich aufgrund der aktuellen Situation derzeit geschlossen; Getränke aber auch Snacks können jedoch problemlos an der Rezeption erworben werden.
insgesamt trafen wir auf ein durchweg sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites und engagiertes Personal ! Check-in 13.00 h - 23 h; die Jugendherberge ist 24 Std. / Tag geöffnet.
Die nächste U-Bahn-Station ist von der Jugendherberge in knapp zwei Minuten zu erreichen: Linie U15 Haltestelle "Eugensplatz / Jugendherberge"; ein idealer Ausgangspunkt somit für Unternehmungen aller Art bzw. um Stuttgart kennenzulernen. Die Mercedes Benz - Arena erreichten wir mit dem PKW in weniger als 15 Minuten !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Michael |