Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • StadtTop Unterkumpft Zentral Sauber und günstig

Schöne moderne Jugendherberge für Jung und Alt, nahe am S-Bahnhof Ostkreuz. In der einstigen Schule, die sehr schön umgebaut wurde ist eine schöne zentrale Unterkumpft entstanden. Von dort aus lässt sich die Stadt in allen Richtungen erkunden. Der Bahnhof ist in ca 5min. erreichbar. Es gibt dort große, saubere Zimmer, schöne Speiseräume und gutes nettes Personal. Das Essen ist i.O und ausreichend wir waren sehr zufrieden damit ist aber auch eine Geschmackssache. Und ja es ist etwas laut das liegt aber daran das man ja in einer Stadt sich befindet und das gehört nun mal dazu. Positiv ist das über der Straße eine Filiale von Kaufland ist, wo man sich mit Lebensmittel usw. für einen Ausflug eindecken konnte. Wir können mit guten Gewissen sagen das diese Unterkumpft nur zu empfehlen ist für jedes alter besonders für Familien.

• Zimmer sind Tip Top , groß , sauber , mit viel scharm und geschmack eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit ausreichend versorgt, man muß aber auch sagen das diese Unterkumpft kein Hotel ist und deshalb auch nicht so zu bewerten ist. Für uns war immer was dabei und das ist bei unsern Kindern nicht immer so.

• Nettes Personal in alle bereichen

• Gut
  • Liegt sehr Zentral in Berlin und hat sehr gute anbindung an dem öffentliche Nahverkehr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gabs nicht so viel aber für einen Abend zum ausklingen langt es alle mal. Es gab Tischtennis , Spielplatz eine Spielecke und viele Brettspiele zum ausleihen.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019