Diese Jugendherberge hat uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Herrlich gelegen und liebevoll geführt ist es immer einen weiteren Besuch wert.
Wir hatten das Glück ein "Familienzimmer" bekommen zu haben ( 2Erw. 2 Kind. ) und das gleicht eher einem Appartment. Für eine Jugendherberge toll. Das die Fenster weder Rollos noch Gardienen hatten verhindert in dieser Kategorie ein sehr gut. Im Hochsommer mit Kindern nicht abdunkeln zu können ist nicht so ideal.
Hier wären eigentlich 3,5 Sterne gut, denn obwohl man natürlich keine Hotelküche erwarten kann und wir auch keine hohen Ansprüche stellen, so wäre eine geringe Abwechslung in Wurst und Käse schon möglich. Auch der eine oder andere Fleisch, Geflügel oder Eiersalat würde für mehr Auswahl sorgen. Die Einzelverpackungen für Marmelade, Butter und co. sind wahrscheinlich wirtschaftlich aber erzeugen gerade bei Jugendlichen natürlich kein Gefühl von Nachhaltigkeit. Wir sind aber immer satt geworden :-)
ins besondere die Mitarbeiterin im ansässigen Bistro verleiht dem ganzen eine richtig familiäre Atmosphäre
In 5 min am Strand und als Ausgangspunkt für viele Ausflüge ( Hiddensee, Dinopark usw. ) ideal
Hier muss man klar unterscheiden. Für Jugendgruppen sind einige Räumlichkeiten vorhanden Sporthalle, Fußballplatz und Tischtennisplatten z.B. Für Familien mit kleineren Kindern steht allerdings lediglich eine Schaukel zur Verfügung. Eine Kletterspinne oder eine kleine Anlage mit Rutsche wäre hier noch schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |