Modern gestaltet, gut gelegen (Öffis 5min Fußweg) bietet das JUFA Hotel Wien City viele Annehmlichkeiten für Reisende Familien. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Zimmer sind gut strukturiert, sauber und bieten erstaunlich viel Stauraum.
Sauber, gut geplant, Bad mit begehbarer Dusche (barrierefrei), WC getrennt. Ausreichend Stauraum.
Frühstücksbuffet genutzt - vielfältig und reichlich. Genügend Hochsitze für Kleinkinder zur Verfügung.
Sehr freundlich und zuvorkommend von der Reservierung am Telefon über Check-in bis zu Abreise.
Öffis mit kurzem Fußweg erreichbar, Tiefgarage im Untergeschoss (mit Lift direkt in Lobby bzw. Stockwerke) Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Sport
Eigenen Raum für Teenies :) Spielraum Kind & Kegel für Kinder mit Büchern und Spielzeug, Sitzgelegenheiten für die Eltern.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, die wir gerne mit dem Team teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot und der Gastfreundschaft zufrieden waren und die Zeit bei uns im Haus genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann & das JUFA Team