Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz Anlaufschwierigkeiten ok

Sehr schönes, architektonisch geschmackvoll in einen bestehenden Altbau integriertes Hotel Außenlalousien sind zwar optisch ansprechend, jedoch wäre ein herkömmlicher Rolladen wesentlich effizienter und auch billiger gewesen. Eine Verdunkelung des Zimmers ist unmöglich, nur eine Teilbeschattung.

• Zimmer waren sehr schön und auch geräumig. Bei der Bewerbung als Familienzimmers sollte aber darauf hingewiesen werden, dass sich das Bett für ein Kind zwangsläufig über dem Bett der Eltern befindet.

• Gut
  • Für ein Jugendgästehaus sehr gut

• Das Personal war zwar bemüht freundlich zu sein, hatten aber massive Probleme, da eine Woche nach Eröffnung Vieles noch nicht einwandfrei funktionierte - Comutersystem, Keycards, Telefonanlage (wartete zweimal mehr als 15 Minuten in der Warteschleife, bis das Gespräch angenommen wurde), Putzfrau wusste nicht Bescheid wie die Leiter eines Etagenbettes vestellt werden kann, sagte voresrt sofort, dass dies gar nicht möglich sei, auf den Einwurf, dass dieser Vorschlag an der Rezeption erteilt wurde, meinet sie lapidar, dass die Rezeptionistinnen viel versprechen, worüber sie gar nicht Bescheid wüssten - letztendlich fand ich es selbst heraus wie´s funktioniert. Sehr positiv soll aber erwähnt werden, dass ich in Folge eines Irrtums im Buchungsablauf bereits vorab als Entschädigung für den Umstand quasi, auf Kaffe und Kuchen eingeladen wurde. Ich wäre zwar nicht auf die Idee gekommen diese Leistung bei meinem Aufenthalr einzufordern, aber berits bei meiner Ankunft wurde ich an der Rezeption erneut darauf hingewiesen und eingeladen. War sehr nett und der Kaffe war auch sehr gut. Danke nochmals

• Etwas entfernt vom unmittelbaren Zentrum, jedoch mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Unmittelbar an das Hotel grenzend befindet sich eine riesengroße, gerade entstehende Baustelle - Staub- und Lärmbelästigungen könnten sich ev. massiv erhöhen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spielplatz im Freien für Kinder könnte noch folgen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast! Aufgrund der technischen Schwierigkeiten mit einer Serverumstellung ist leider zeitweise das komplette Reservierungs- und Schließsystem ausgefallen. Bei der von Ihnen angesprochenen Mitarbeiterin (Zimmermädchen) handelte es sich um Fremdpersonal, das von uns noch nicht in die Handhabung der Leiter unterwiesen wurde. Das zusätzliche Personal war notwendig, da aufgrund des besagten Servercrashs kein korrekter Belegungsplan mehr ermittelt wurde. Vor dem Hotel entsteht gerade neben neuen Wohnungen ein großzügiger Grünbereich - hier ist auch ein Spielplatz und ein Boule-Platz vorgesehen. Die Fenster in den Zimmern sind schalldicht und die Klimaanlage trägt zu einer angenehmen Raumtemperatur bei - eine Staubbelästigung wird dadurch verhindert. Übrigens: Von dem zukünftigen Park hat man dann auch direkten Zugang zur U-Bahnstation U3!