Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel für einen Kurztrip

Geräumige Zimmer, sehr sauber. Umfangreiches Frühstücksbuffet, im Cafe Wien, das sich in der Lobby befindet und 24 Stunden geöffnet ist gab es auch eine vielfältige Speise und Getränkekarte. Auch das Abendbuffet im Hotel, das unter anderem auch vegane Speisen zu bieten hatte konnte sich sehen lassen. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und werden sicher noch öfter dort logieren. Es waren sehr viele Familien verschiedener Nationalitäten, mit zum Teil Kleinkindern und auch Gruppen aus Jugendlichen dort, sowohl für Kleinkinder als auch für Jugendliche ist schon einiges geboten. Kostenloses Wlan im gesamten Hotelbereich, das Wetter war wie in Deutschland auch um diese Zeit. das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel mehr als Top!!

• Die Zimmer sind geräumig, Betten bequem, Flachbild-Tv mit übersichtlich gespeicherten Sendern, Klimaanlage. Toilette und Bad waren getrennt nebeneinander und auch geräumig. Vermisst haben wir lediglich die Minibar, da wir für die Fahrt Proviant dabei hatten und den eigentlich in den (nicht vorhandenen) Kühlschrank legen wollten.

• Gut
  • Gespeist haben wir auswärts, aber die Getränke im Cafe Wien in der Lobby waren nicht überteuert und sowohl der Cafe Latte als auch der Hugo sehr professionell vorbereitet.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ca 5 Gehminuten entfernt liegt der U-Bahnhof, man ist mit der Ubahn in etwa 10 Minuten in der Innenstadt. Angenehm fand ich auch die Anreise mit dem Auto, man musste nicht groß in der Stadt rumkurven, es war gut zu erreichen und der Platz in der Tiefgarage ist mit 12 € pro Tag auch nicht überteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise