Tolles Familienhotel, wahnsinnig großer Engangsbereich, sehr freundliches Personal, sehr viele Familien Sind wir wieder in Wien, werden wir mit Sicherheit dieses Hotel wieder nehmen. Bis dahin ist unser Jüngster dann auch soweit, dass er keine Blumenkugeln mehr schluckt und die Stufe im Spielzimmer kein Hindernis megr ist.
neu, sauber, gemütlich, TV, Fön, Gitterbett
sehr leckeres und vor allem ausgiebiges Frühstücksbuffet, sowie Abendessen
braucht man nicht viel zu sagen:tip top
obwohl man sehr schnell mit der u-bahn im zentrum ist, ist man dennoch sehr abseits, zu Fuß sind keine Sehenswürdigkeiten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
da wir mit unseren Kindern im Alter von knapp 1 und 3,5 Jahren dort waren, berichte ich nun von den Freizeitangeboten für Kinder. Der Eingangsbereich wurde von unseren Kindern geliebt, sie sind herum gehirscht und getobt, mehr als im Kinderspielzimmer. Das Kinderspielzimmer ist meiner Meinung nach viiiiiel zu klein, es sind so viele Kinder dort, dass es echt eng dort werden kann. Man müsste die Sitzmöglichkeiten für die Eltern verbannen, um einfach mehr Spielfläche zu bekommen. Weiters ist direkt im Spielzimmer eine Art Podest mit Stufe, welches für uns mit unserem Jüngsten keine ruhige Minute zuließ, da stets die Gefahr war, er läuft, ohne zu schauen herunter, für die Große war es natürlich kein Problem, aber für Gehanfänger ein NoGo. Genauso wie alle Blumenstöcke mit den Steinen und braunen Kugeln, welche liebend gern von unserem Kleinen in den Mund genommen wurden und leider in jeder Ecke vorzufinden sind. Vielleicht kann man zumindest im Spielbereich einen Pflanzenschutz darauf geben. Die Jugendecke sahr sehr nett aus, mir carrera Bahn und anderen einladenden Spielen für Teens.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |