Sehr schönes und sauberes Hotel in Toplage, ruhig mitten in einem Wohnpark in Simmering. Cafe und Billa Plus in unmittelbarer Umgebung.
Die Zimmer sind modern und sauber, begehbare Dusche im Bad, Duschgel, Hygienezubehör und Haarfön vorhanden. Betten bequem, Wasserkocher mit Teezubehör vorhanden, tägliche Zimmerreinigung, auch wenn man wie wir etwas später das Zimmer verlässt, Handtuchwechsel auf Wunsch täglich.
Wir übernachteten bereits zum 4.Mal in diesem tollem Hotel und es hat wie immmer alles bestens gepasst. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, sollte dennoch jemanden etwas fehlen (Lachs oder Spiegelei), kann man das kostenlos und prompt beim äusserst freundlichen Personal im Frühstücksraum bestellen. Wir kommen sicher wieder!
Äusserst freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle kompetent und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in ruiger Lage mitten in einem Wohnpark, unweit der U3 Station Enkplatz in Simmering. Nettes Cafe und Lebensmittelgeschäft (Billa Plus) in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen lieben Dank für die Bewertung und die netten Kommentare mit Bezug auf Ihren Aufenthalt. Ebenfalls danken wir im Namen des gesamten Team für Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie vom Hotel, dem Service und dem JUFA Spirit überzeugen können. Das Frühstück ist der beste Start in den Tag und schön, dass Sie dieses genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf einen weiteren Besuch und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Sven Winter