Schönes Hotel, Lage ist ein bisschen weit draußen, aber gute Anbindung an die U-Bahn. Vom Flughafen aus auch ganz gut zu erreichen mit Umstieg zwischen S-Bahn und Tram.
Sehr sauber, modern, gute Größe, TV mit deutschen Programmen, bequemes Bett, Toilette und Bad in getrennten Räumen, tolle moderne Dusche, gute Klimaanlage, funktionaler Kühlschrank, viel Ablagefläche, großer Schrank, Tisch mit Sitzecke, alles Top.
Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl an frischem Obst, Gemüse, Rührei, Aufschnitt, viele Brotsorten, sehr guter Kaffee. Abendessen ist in der Lobby auch möglich.
Sehr freundlich und unkompliziert. Wir konnten unser Gepäck am Abreisetag noch unterstellen. Beim Frühstück schneller Service.
U Bahn ist nur 5 Minuten entfernt. In die Stadt fährt man ca 20 Minuten. Das Viertel, In dem das Hotel liegt, hat uns nicht so gut gefallen. Ein eher unschönes Wohnviertel. In der Nähe sind jedoch Penny, Rewe, BurgerKing und Döner Restaurants. Normalerweise würden wir ein zentraleres Hotel buchen. Wir hatten uns jedoch zu kurzfristig for Wien entschieden und sonst war nichts mehr frei. Mein Favoriten Hotel ist sonst der Wilhelmshof Nähe des Praters.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback mit Bezug auf Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City. Schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie vom Service, der Freundlichkeit und unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir eventuell Ihr präferiertes Hotel in Wien werden und verbleiben, mit freundlichen Grüßen ihr JUFA Team