Johannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Hotelanlage, unaktzeptabler Hotelchef

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich eine sehr schöne Familienunterkunft, jedoch... Abendessen war nicht berauschend ( speziell Speisenauswahl für Kinder ) Betten mit sehr weichen Matratzen und ohne Lattenrost (speziell für Erwachsene eherein Problem) Aufenthaltsbereich bzw. Foyerbereich war an einem Abend nicht nutzbar, da in diesem Bereich ein Chor-Konzert stattgefunden hat ! Während des Konzerts war es unmöglich, über einen Zeitraum von 2 Std. Speisemn / Getränke zu ordern, da dies vom Hotelleiter strikt untersagt wurde. Es erweckte gerade zu den Anschein als ob man als Hotelgast während dieses Konzerts gerade noch geduldet wurde. Ein direkt angrenzender Spielraum konnte in diesem Zeitraum ebenfalls nicht benutzt werden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für die konstruktiven Hinweise. An dem besagten Samstag fand im Atrium des JUFA Wien City Hotel eine außerordentliche Veranstaltung statt, da das JUFA Wien City Gastgeber des Chorforums sein durfte. Sowohl in den ersten 20 Minuten des Konzerts als auch in der 25-minütigen Pause haben wir im Atrium Getränkeservice für alle Gäste durchgeführt. Weiters waren während der gesamten Dauer Getränke in unserem Restaurant erhältlich. Der Spielbereich – Tischtennis und Tischkicker – der sich direkt hinter der Bühne befand, konnte leider in diesen beiden Stunden nicht genutzt werden. Wir bedauern außerordentlich, dass dies nicht Ihre Zustimmung gefunden hat. Der Spielbereich im Familienzimmer stand allerdings zur Verfügung. Dieser wurde auch reichlich genutzt. Mittlerweile bieten wir im Rahmen der Pension auch ein spezielles Speisenangebot für unsere jungen Gäste an. Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem weiteren Besuch in unserem Hotel von der Qualität unserer Speisen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team