- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die "Barhocker-artigen Hochstühle" und "Hochtische" im Speisesaal halten wir nicht für Kind-/ Familiengerecht. Wir hoffen - nach dem Ende der Großbaustelle - auf eine Abkürzung zur/von der U-Bahn-Station zur JUFA?!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen mit Ihren Kindern im JUFA Wien City Hotel so gut gefallen hat. In naher Zukunft können Sie unser Hotel von der Simmeringer Hauptstraße (Haltestellte U3 Enkplat) durch einen kleinen Park erreichen, der u.a. auch über einen Kinderspielplatz verfügen wird. Nach 200 Metern haben Sie dann bereits das JUFA Wien City erreicht. Der derzeitige Umweg von ca. 400 Meter ist also nur von kurzer Dauer. In unserem Restaurant haben wir die unterschiedlichsten Bestuhlungsformen - so auch große und einladende Familientische, die auch sehr gerne und reichlich genutzt werden. Die Barhocker und Hochtische sind für Teens und Twens gedacht. Gerne werden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Tisch für Sie reservieren, der Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team