Schönes, modernes Hotel, gut angebunden, sauber, gutes Frühstück sowie abwechslungsreiches Abendessen mit gratis Getränken für die Kinder. Freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten, Klimaanlage. 2 Kritikpunkte: Die auf der Homepage und auf anderen Plattformen beworbene Teenielounge bzw. das Spielzimmer für die Kleinen, war schon enttäuschend - lieblos eingerichtet mit vielen kaputten Spielsachen und die Teenielounge bestand aus einem Tischkicker der mitten im Spielzimmer der Kleinen stand. Extra zahlen musste man ihn auch. Schade! Kritikpunkt 2 ist die relativ teure Tiefgarage, die man nutzen kann. Da es in Wien so gut wie keine Langzeitparkplätze, schon gar keine kostenlosen, gibt, ist man quasi darauf angewiesen. Für Hotelgäste könnte man auch durchaus weniger als 14 Euro pro Tag verlangen oder im Gegenzug ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr anbieten. Alles in allem aber absolut empfehlenswert, Preis-Leistung (6 Ü mit HP für 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür für 5 Personen ) absolut stimmig!
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Zustellbett. Tägliche Reinigung, wenn gewünscht, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und TV in beiden Zimmern. Genug Ablagefläche und Schränke waren vorhanden. Bequeme Betten! Etwas seltsam war für uns die separate Toilette. Leider muss man zum Hände waschen ins benachbarte Badezimmer, da am Örtchen kein Waschbecken vorhanden ist. Licht funktionierte mit Bewegungsmelder, blieb aber sehr lange an. Shampoo, Duschgel und Fön alles vorhanden. Schöne große und ebenerdige Duschen.
Frühstück ist reichhaltig und gut, aber jeden Tag gleich. Kaffee, Tee, Milch und 2 verschiedene Säfte inklusive. Verschiedene Brötchen /Brote, Herzhaftes, Süßes, sowie viel frisches Obst und Gemüse und Cerealien. Abendessen war super, sehr abwechslungsreich, mit täglich wechselnder Vorsuppe, verschiedenen Hauptspeisen umd Nachtischen. Fast täglich gab es Eis, 1 mal pro Woche war Grillabend. Getränkepreise in Ordnung. Wie oben erwähnt zu den Mahlzeiten gratis Wasser und Wasser-Sirup-Mischungen für Kinder. Großer, moderner Speiseraum mit genug Platz und Tischreservierung für größere Familien. Kleine Terrasse zum draußen essen.
Im großen und ganzen freundliches und engagiertes Personal. Check-in war etwas holprig, check-our dafür zügig und kompetent. Reinigungspersonal super. Restaurantpersonal war ok, allerdings bei viel Betrieb etwas überfordert mit dem zügigen Abräumen. Zum allerersten Mal haben wir in einem Hotel erlebt, dass morgens um 8 Uhr bereits das Besteck aus war. Auf Nachfrage, war dies zum Abwasch und wir mussten warten. Zur Halbpension sind 2 verschiedene Wasser - Sirup-Mischungen für Kinder inklusive, sowie (Leitungs-) Wasser für Erwachsene. Wenn man keine extra Getränke bestellte, hatte man das Gefühl etwas komisch angeschaut zu werden.
Etwas außerhalb in Simmering gelegen, aber durch U-Bahn und Straßenbahn gut angebunden, ca. 400 m bis zur Haltestelle und ca. 15-20 min zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Zentralfriedhof ganz in der Nähe. Alle Dinge des täglichen Bedarfs fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein wenig schönes Spielezimmer mit Tischkicker mittendrin, TV in der Lobby und Bar aber sonst keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, besten Dank für Ihre Bewertung und den ausführlichen Bericht. WIr freuen uns, dass Sie mit den gebotenen Leistungen des Teams zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie die ortsüblichen Preise für die Tiefgarage zu teuer finden. Das Spielzimmer wird in den kommenden Monaten im Zuge von Umbauarbeiten umgestaltet und erneuert werden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder unsere Gäste sind und wir Ihnen dann die Qualität unseres Service zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann & das JUFA Team