Jana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Jufa Wien City - immer wieder gerne

Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gepflegtes hotel! Parkgarage top, ubahn +Geschäfte in 5min zu Fuß erreichbar. Sehr leckeres und großes Frühstück. Spielraum und spielplatz im Innenhof. Sehr zu empfehlen!

• Wir hatten eine Familiensuit, sehr geräumig, sauber, mit Balkon in den Hinterhof. Dadurch das es etwas außerhalb liegt war es auch wesentlich ruhiger als mitten in wien

• Sehr sehr lecker, es wird auf regionale Produkte geachtet, der Speisesaal ist sehr schön und ansprechend und auch dort das Personal top!

• Unglaublich freundlich und hilfsbereit! Es gibt Roomservice mit Frühstück bis Abendessen aufs Zimmer.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber die nächste U-Bahn Station ist ca 5 min zu Fuß.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, es hat uns gefreut Sie bei uns im JUFA Hotel Wien City begrüßen zu dürfen und Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihr wundervolles Feedback mit uns zu teilen. Uns liegt das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen und es wirklich schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihren Review mit unserem Team in Wien. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft erneute bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit unseren besten Grüßen Ihr JUFA Team