Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
In Wien suche ich kein Hotel mehr - es heißt Jufa

Parken vor der Tür - auch wenn das aufgrund einer Baustelle momentan noch recht provisorisch ist, sauberes großes Zimmer, freundliches Personal, funktionierendes Wifi - was will man mehr? Zwei kleine Anregungen hätte ich dennoch: Der Kaffee beim an sich reichhaltigen Frühstücksbuffet hat eher Jugendherbergscharakter - zeitgemäß wäre eine Selfservice - Cappuccino- Maschine. Eine kleiner Kühlschrank auf den Zimmern wäre das letzte i-Tüpfelchen an Service. war zum zweiten Mal im Januar in diesem Hotel - 2013 und 2014 - das Preis- Leistungsverhältnis war zumindest in dieser Zeit sehr gut. Wie das allerdings zu den Hauptreisezeiten im Sommer aussieht kann ich nicht beurteilen. Handy funktioniert überall im Hotel.

• Gut
  • geräumig, hell, freundliche Farben, gute technische Ausstattung, internationale TV-Programme, leider kein Kühlschrank, großer Safe

• Gut
  • Superfreundlicher junger Mann am Empfang, Englisch sprach er auch ohne Probleme - das konnte ich beobachten.

• Gut
  • 5 Minuten von der U-Bahn-Station entfernt. Außer Sonntags hat man in Wien sowieso Parkplatzprobleme - also ist eine 24/48/72- Stunden Netzkarte sowieso die beste Lösung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014