Tolle Atmosphäre, tolles, bemühtes Team, gute Speisekarte, sehr sauber! Die einzige Verbesserungsmöglichkeit sehen wir als Stammgäste des Jufa Wien im "schnelleren" Ein- und Auschecken. Es ist manchmal ein bisschen nervig, wenn man das ganze Ausfüllprozedere immer und immer wieder ausführen muss.
Geräumig, viel mit Holz eingerichtet, gemütlich und wirklich für 2-3 Personen mehr als ausreichend! Sehr sauber!
Gute Speisekarte und Bar - das Team lässt sich immer wieder etwas neues einfallen, das gefällt uns sehr gut! Super Frühstücksbuffet!
Sehr bemüht.
Mit dem Auto von der Tangente in ca. 10 Minuten erreichbar. Mit der U-Bahn perfekt, man geht keine 5 Minuten von der Station zum Hotel. Es ist zwar ein bisschen Industrie rundherum, aber das stört in keinem Fall, das Hotel hat eine wirklich ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, besten Dank für Ihre großartige Bewertung und die Kommentare, die wir gerne im Team besprechen werden. Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot und den Leistungen des Teams zufrieden waren und wir hoffen auf ein Wiedersehen in nächster Zeit. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann & das JUFA Team