Für Kurzurlaub in Wien geeignet aber die Gastronomie ist ausbaufähig. Das Frühstück ist O.K. das Buffet am Abend nicht empfehlenswert.
Zimmer einfach aber gut eingerichtet. Die Matrazen waren etwas durchgelegen .In der Toilette ohne Fenster gab es keine Lüftung aber einen Bewegungsmelder.
Das Frühstück ist in Ordnung . Das Abendbüffet war eine Katastrophe. Was es am Abend geben soll wurde jeden Tag im Fahrstuhl ausgehängt und es war immer eine Überraschung was es dann tatsächlich gab. Da es ja ein Familienhotel ist und somit viele Kinder da waren haben wir von 4 mal nur einmal etwas bekommen was Kinder schmeckte .Den Fisch auf Gemüse und Nudeln ohne Tomatensoße schmeckt Kinder einfach nicht. Und die Semmeln die es abend noch gab waren alt und es gab noch nicht mal Butter dazu. Ich habe viele lange Gesichter an den anderen Tischen gesehen. In der Bar konnte man auch Essen bestellen aber man mußte nach der Karte Fragen dort gab es besseres Essen als am Buffet.
An der Rezeption kannte man sich nicht gut aus . Und die Einweisung war sehr kurz und knapp. Vielleicht waren es noch Auszubildende oder es kommt nicht oft vor das jemand über das Reiseüro bucht und dann auch noch Halbpension denn das Personal machte einen sehr verwirten Eindruck.
In einem Wohngebiet ausserhab von Wien gelegen. In der nähe fährt ein Zug vorbei und die Flugzeuge hört man auch ,hat uns aber nicht sehr gestört. 300 m von der nächsten U-Bahn entfernt gute Verkehrsanbindung in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Spielzimmer für bis 3 Jährige und ein Teenie Zimmer mit Kicker und Brettspiele.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | simone |
Sehr geehrte Simone, besten Dank für Ihre Bewertung und die Kritik, die wir natürlich sehr ernst nehmen und mit dem Team besprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Defizite, die offensichtlich für Sie zu sehen waren. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unser Standard ist und wir arbeiten weiter an der Verbesserung der Service-Leistungen und des Angebots. Wir hoffen, dass wir eine weitere Chance erhalten um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann JUFA Hotel Wien City