Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Stadthotel in dem man sich wie zuhause fühlt

Sehr gepflegtes Hotel, öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr ruhige Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel.

• Frühstücksbuffet: absolut top! Am Abend hat der Chefkoch selbst auf der Terrasse des Hotels gegrillt. Die Auswahl und die Qualität waren wirklich ausgezeichnet!

• Freundlich, höflich, zuvorkommend!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Hotel ist von der Autobahn aus gut mit dem Fahrzeug erreichbar. Wenn man Wien erleben möchte, dann ist man binnen weniger Minuten zu Fuß bei den Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Die Geschäfte in der Umgebung sind gut zu Fuß erreichbar. Garagenplätze im Hotel sind ausreichend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthalts im JUFA Hotel Wien City. Es freut uns, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. WIr hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um Ihnen wieder eine angenehme Zeit in Wien zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann & das JUFA Team