Wir waren drei Tage in Wien. Es ging schon gut los mit einem Verbucher von meiner Seite. Hatte nur eine Person gebucht und angezahlt. Aber ein kurzer Anruf und alles war geregelt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Bar und Restaurant. Zimmer absolut sauber und modern eingerichtet. Besonders erwähnenswert fanden wir die große Dusche im Bad. Frühstück ist top. Da wir meist außerhalb gegessen haben, war die nicht so reichhaltige Karte im Restaurant locker zu verschmerzen. Für Touristen wäre vielleicht etwas Wiener/Österreichischer Einschlag bei den Speisen wünschenswert.
Großes Doppelbett + Einzelbett, TV, großes Bad mit Mega-Dusche, extra WC
Frühstück absolut top. Abendessen vielleicht etwas ausbaufähig.
Lage in Simmering ziemlich zentral. U-Bahn, Strßenbahn, Bus alles in wenigen Minuten zu erreichen. Zentralfriedhof (mit vielen prominenten Gräbern) 5 min. mit der Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spielzimmer für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback mit Bezug auf Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie vom Hotel und Service überzeugen konnten. Gerne teilen wir dies mit dem Team und schön, dass die Qualität der Speisen im Frühstück und a la carte Bereich Ihren Wünschen entsprochen haben. Schon heute freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team