Zipp (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr verbesserunsgfähiges Sport Hotel

Schlecht

Sehr verbesserunsgfähiges Sport Hotel Sauberkeit, ok Service, mangelhaft (Abendessen) Auenanlage, sehr ungepflegt Preisleistung, ok Gastronomie, geht! Zimmer, ok Lage, ok

• Unser Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Betten waren ok und sauber. Die Lage des Zimmers war allerdings über der Anlieferstelle der LKW für Wäsche etc., was zu Störungen am frühen morgen geführt hat. Die Lampe im Gang ging nicht. Wir waren gleich nach Ankunft an der Rezeption und haben dies mitgeteilt. Die Rückantwort war, dass es bekannt ist und nächste Woche irgenwann wohl jemand käme. Auch andere Gäste haben wir das gleiche sagen gehört. In den Gängen ist unterschiedlicher Geruch, der nicht als angenehm zu bezeichnen ist.

• Schlecht
  • Die Auswahl des Essens war gut, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Ob es in der eigenen Küche zubereitet wurde oder auf TK zurückgegriffen wurde, darüber waren wir uns nicht einig. Die Plätze waren ausreichend, so dass man nicht warten mussten, bis wieder was frei wurde. Uns wurde ein fester Platz zugewiesen. Nur das Abendessen dauerte einfach zu lange wir haben teilweise 1,5 Std. auf unsere 4 Gänge gewartet. Da war wenig struktur dahinter. Am Frühstück bemerkten wir jeden Tag positive veränderungen, was uns sichtlich erfreut hat.

• Das Personal zum Abendessen macht Dienst nach Vorschrift. Kein Wort zu viel. Ja nicht auf den Gast eingehen.... Der junge Mann am Abendessen ist sehr wortkarg, teilweise schon unfreundlich....läuft am späten Abend ohne Maske durch das Hotel geht gar nicht zu Corona Zeiten!! Denn Hotelchef sieht man zumeist nur hinter dem Tresen, an der Rezeption oder am Rauchen am Haupteingang, anscheinend auf Gäste zu gehen kennt er nicht!! Der einzige Lichtblick ist das Frühstück ein gut gelaunter Freundlicher Mann reisst förmlich die Mitarbeiter mit. Auf Nachfrage von uns es ist der Stellvertrender Hoteldirektor. Geht individuell und persönlich auf die Gäste ein, nimmt sich auch gerne die Zeit um uns und die anderen Gäste nach dem Wohlbefinden zu fragen. Er packt mit an, spült Gläser, nimmt Lieferungen entgegen, deckt die Tische ein und räumt die Tische auch wieder ab. Man merkt sofort er ist ein Gastgeber mit Herz.

• Lage gut, aber das ist nicht unbedingt ein Verdienst des Hotels und seinem Personal... Die Außenanlage war ein Dauergespräch bei den Gästen wir haben nie einen Gärtner gesehen oder Hausmeister der sich um das Anwesen kümmerte. Es liegen herunter gefallene Äste im Gras, der Rasen gehört gepflegt. Laub gehört zusammen gerecht. Die Außenanlage ist keine 3 Sterne Hotels würdig, auch gehört mal die Terasse ordentlich geputzt. Die Fenster vom Hotel waren nicht alle geputzt fiel mir auf teilweise klebbte noch der Blütenstaub vom Frühjahr dran.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Wellness war noch geschlossen, dies konnten wir somit auch nicht testen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020