Donald (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
nicht zu empfehlen; schlechtestes Hotel in 7 Tagen

Schlecht

JUFA Wangen: Homepage zum Buchen ist eine Katastrophe. Ich soll ne Voranfrage per Mail machen. Hallo? Ich will buchen, nicht rummailen. Und ich brauch die Info sofort. Also hab ich angerufen und bekam zur Antwort: "Kriegen wir wohl hin, schicken Sie ne Mail." Bei Ankunft mußte ich dann sofort bezahlen (wie bitte?). Das Abendessen vom Buffet war schlechter Standard; da habe ich die Tage zuvor besser gegessen. Mit der Bedienung war abgesprochen, die Essensrechnung am Morgen beim Auschecken zu bezahlen. Aber dann kam eine andere Dame und und wollte, daß ich sofort bezahle. O-Ton: "ist für uns einfacher". Mir doch egal, ich bin doch nicht für das Hotel da, für mich muß es einfacher sein! Im Zimmer waren dann auch noch 2 Lampen defekt und das Bett viel zu klein. Das Frühstück war Standard. Allerdings war der O-Saft leer und die Brötchen waren schlechte Aufbackware - geht garnicht! Immerhin: Der Service war (professionell) freundlich. Fazit: Teuer und schlecht. Das war das erste und letzte Mal, dass ich im JUFA-Hotel abgestiegen bin

• Restaurant & Bars
  • schlechter Standard

• professionell freundlich

• Schlecht
  • schlecht zu finden, trotz Navi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde