Das Hotel hebt sich von den bisherigen JUFA-Hotels ab, weil für Kinder wenig geboten. Es ist modern eingerichtet mit ansprechenden Zimmern, allerdings ist m.E. der Begriff "Sporthotel" nicht passend.
Schöne moderne Zimmer mit großer Fensterfront - großzügig, wie auch das Bad - mit großem Balkon nach Westen ... dadurch Abendsonne und Nachts etwas warm. Alles da, was man braucht vom Fön bis zum Wasserkocher
Frühstück gut - Abendessen ok. Leider kaum regionale Produkte.
Die Mitarbeiter waren fast ausschließlich sehr freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert
Bodensee ist in 20 Minuten erreichbar - auch andere Ausflugsziele liegen mit dem Auto in einem guten Radius. Hotel selbst liegt am Rande von Wangen mit ca. 20 Min. Fußmarsch ist man in der Altstadt.
Sehr kleiner Fitnessraum - schöner Wellnessbereich. Sonst keine Freizeitangebote. Hinweis: Abschließbarer Fahrradabstellraum - Wandermöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns zu hören, dass Sie die moderne Einrichtung und die ansprechenden Zimmer in unserem Hotel schätzen. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und zu Hause fühlen. Ihr Hinweis bezüglich der regionalen Produkte ist uns wichtig. Wir bemühen uns stets, lokale und saisonale Produkte in unserer Küche zu verwenden, und werden dieses Feedback berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr JUFA Team Wangen