Das Hotel ist neu.Schöne moderne Zimmereinrichtung.Nettes Personal. Gute Lage für Ausflüge.Beim Essen ist noch Luft nach oben.Preis Leistung ist o.k.
Wir hatten 2 EZ.1 Zimmer mit ein größeres Bett und Terasse.Das war etwas größer wie das andere EZ.ich würde das größere das nächste Mal buchen. Grosses Bad.Aber die Betten sind leider viel zu weich.das war für uns ein riesen Problem da wir Rückenprobleme bekommen haben.
Das Frühstück war gut.Aber wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt trocknet das Essen aus mit der Oberhitze.Es ist keine Beschreibung dran was es überhaupt ist.Beim Abendessen war es am 1.Abend sehr ausgewählt an Speisen.Es wurde auch nicht gleich nachgeräumt.Die nächsten Abende war es besser.Geschmacklich war es dann auch gut.Aber wer ein riesen Buffet erwartet wird enttäuscht werden.
Beim Service können wir uns nicht beklagen.Reception war nett und hilfsbereit.Die Bedienung abends war etwas überfordert aber trotzdem sehr nett dabei.
Bushaltestelle nicht weit weg.Innenstadt und Bahnhof gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist super.Es sind genug Liegen da und es gibt Handtücher.3 Saunen und Außenbeleuchtung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren modernen Zimmern, der Lage für Ausflüge sowie dem freundlichen Service. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Wellnessbereich mit den Saunen und den großzügigen Ruheflächen zugesagt hat. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Essen nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges und genussvolles Angebot zu bieten. Daher arbeiten wir fortlaufend an Vielfalt und Geschmack unseres Frühstücks und haben zur Verbesserung des Erlebnisses eine zusätzliche Kaffeemaschine eingeführt. Zudem denken wir über eine klarere Beschriftung am Buffet und eine erweiterte Auswahl nach. Wir bedauern, dass die Betten für Sie nicht optimal waren. Komfort und Erholung stehen bei uns im Mittelpunkt, und wir möchten, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service an der Rezeption und im Abendbereich trotz der Auslastung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmerunterschieden. Gerne begrüßen wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Wangen