Das Essen war gut, die Auswahl war gut. Das Personal nicht sonderlich hilfsbereit und die Zimmer nicht ordentlich geputzt.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Betten waren ok und sauber. Die Lage des Zimmers war allerdings über der Anlieferstelle der LKW für Wäsche etc., was zu Störungen am frühen morgen geführt hat. Allerdings fand sind in allen Ecken im Zimmer und im Bad Staub und Dreck, der wohl schon lange keinen Lappen mehr gesehen hat. Fenster waren extrem dreckig, sowohl von innen als auch von außen. Die Lampe im Gang ging nicht. Wir waren gleich nach Ankunft an der Rezeption und haben dies mitgeteilt. Die Rückantwort war, dass es bekannt ist und nächste Woche irgenwann wohl jemand käme. Auch andere Gäste haben wir das gleiche sagen gehört. In den Gängen ist unterschiedlicher Geruch, der nicht als angenehm zu bezeichnen ist.
Die Auswahl des Essens war gut, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Ob es in der eigenen Küche zubereitet wurde oder auf TK zurückgegriffen wurde, darüber waren wir uns nicht einig. Allerdings waren die Plätze nicht ausreichend, so dass manche warten mussten, bis wieder was frei wurde. Einige wenige Tische waren reserviert, was die Platznot größer gemacht hat, weil genau diese Tische dann sehr lange leer standen.
Das Personal macht Dienst nach Vorschrift. Kein Wort zu viel. Ja nicht auf den Gast eingehen.
Lage gut, aber das ist nicht unbedingt ein Verdienst des Hotels und seinem Personal...
- Wellness
- Sport
Schade, dass es in einem Sporthotel kein Schwimmbecken gibt. Die Sauna hatte auch kein Tauchbecken. Im Wellnessbereich gab es eine Theke für Tee, allerdings war nur an einem von drei Tagen überhaupt Wasser und Geschirr da. Am vierten Tag war es vorhanden, allerdings ging es aus, was aber auch keinen vom Personal interessierte. Der Fitnessraum war für ein Sporthotel nicht angemessen. Drei Geräte, lieblos in der Ecke in einem relativ großem Raum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |