Da ich meinen Urlaub mit Freunden verbracht habe, die ganz in der Nähe des Hotels wohnen, war es für meinen Reisegrund optimal.
Das Einzelzimmer war modern eingerichtet, aber etwas klein. Das Bett stand etwas schräg und hatte eine scharfe Ecke, an der ich mir blaue Flecken geholt hatte. Als Schrank gab es nur ein offenes Regal. Das war ein bisschen wenig. Der Fernseher war so groß, dass er das Öffnen des Fensters blockiert hat. Insgesamt war sehr viel Ablagefläche sowohl im Bad, als auch im Zimmer vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut. Allerdings hatte der Speisesaal die Atmosphäre einer Bahnhofsvorhalle. Im angrenzenden Raum war es angenehm zu sitzen. Eine freundliche Mitarbeiterin bemühte sich immer - meist erfolgreich - , dass ich dort frühstücken konnte. Das Buffet wurde nicht schon pünktlich um 10 Uhr abgeräumt. Allerdings gab es um 9:20 Uhr oft sowohl kein Wasser für den Tee und auch keine Kännchen mehr. Auf Anfrage wurde beides geregelt. Auch der Saft war manchmal leer. Ich hätte erwartet, dass dies nicht 3 Mal in einer Woche passiert, sondern nach dem 2. Mal abgestellt wird. Es war wohl Personalmangel, oder die Zuständigkeit dafür war nicht klar. Die anwesenden MitarbeiterInnen haben getan, was sie konnten.
Wünsche wurden immer sofort erfüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |