Schon im Eingangsbereich riecht es unangenehm. Vielleicht liegt es an der Hunde-Theke? Das Buffet war bereits kurz nach 19 Uhr teilweise leer geräumt. Es gab nur noch Beilagen. Nachschub gab es nicht. Die Servicekraft war überaus freundlich und engagiert. Sie war für den Service im Restaurant und für die Rezeption zuständig. Der Raum für die Akon-Anwendung war gut. Auch die Lage des Hotels für den Kurs ist super. Die Zimmer waren in Ordnung. Ebenfalls der Zimmer-Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Babsi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Babsi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage für Ihren Kurs, der Raum für die Anwendung sowie die Zimmer und der Zimmer-Service zugesagt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis am Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist, Gästen jederzeit ein angenehmes Ambiente und ein stimmiges kulinarisches Angebot zu bieten. Wir arbeiten derzeit daran, unser Abendangebot zu erweitern, und prüfen Vielfalt und Geschmack unserer Speisenauswahl, damit das Esserlebnis den gewünschten Standards entspricht. Zusätzlich haben wir eine weitere Kaffeemaschine installiert und erweitern unser Frühstücksangebot, um den Start in den Tag noch angenehmer zu gestalten. Besonders danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zu unserer Kollegin im Service und an der Rezeption. Ihr Engagement spiegelt die Serviceorientierung unseres Teams wider. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Wangen