Viel Platz, sauber, familiär, tolle Küche, ideal für Familien bzw.auch Kleinkinder, Hallenbad & Sauna, alles unkompliziert und noch dazu das neue tolle Skigebiet auf der Brunnalm
Angenehme Matratzen, tägliche Reinigung mit der wir garnicht gerechnet haben. Top. Im Dreibettzimmer zusätzlich noch 1 Tisch mit 3 Sesseln. Dusche und WC getrennt.
Guten Cocktail genossen. Nettes Flair zum Sitzen.
Buffet war sehr lecker. Tolle Auswahl. Getränke holt man sich eher selber, ideal wäre noch ein Wagerl dann könnte man das gebrauchte Geschirr wo abstellen. Das Service ist gleichzeitig auch Abwäscherin und Kochhilfe. Meine Mutter hatte zu dem Zeitpunkt eine verordnete Diät, auch auf diese Kost wurde eingegangen. (Glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei) Voll bemüht!!!
Wir fuhren 1h 40 min. Am Weg dorthin haben wir noch das Schloss Pichl besucht von außen.
- Sport
Wir haben das Hallenbad & die Sauna genützt. Auch für Kleinkinder ein Becken und eine Wasserrutsche. 29,5 Grad das große Becken. Das für die Minis 32 Grad. Und der Spielraum im Eingangsbereich ist auch super ideal. Die Eltern können nebenbei entspannt ein Buch oder einen Drink genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub mit der Familie bei uns in vollen Zügen genießen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Veitsch. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch