Das Hotel und vor allem das Personal echt top und sehr freundlich. Der einzige negative Punkt ist leider das Essen was Hauptsächlich aus Tiefkühlkost bzw Fertiggerichten bestanden ist. Dies hat man aber leider schon mehrfach gelesen in anderen Kommentaren.
Haben zu viert (2 Erwachsene, 10 Jähriger und 7 monate) eigentlich ein großes zimmer gehabt. Leider keines mehr mit Balkon bekommen dafür haben wir den kleinen Bach rauschen gehört wie wir gekippt haben. Fön, Handtuchheizung und getrenntes Klo
Frühstück kommt es drauf an welcher Koch Dienst hat und Abendessen ist leider komplett Tiefkühlkost und Fertiggerichte gewesen
Personal total freundlich und alles was wir gebraucht haben wurde sofort in die Wege geleitet. Echt spitze!!!!!
Das Schwimmbad ist ausreichend. Man hat ein großes Becken, ein Babybecken und die Rutsche mit eigenem Becken. Das einzige vielleicht ein paar Grad wärmeres Wasser im großen Becken aber ansonsten top. Billiard spielen ist schön abgetrennt vom Rest aber man ist dennoch im Geschehen dabei Und im Keller gibt es dann noch einen Tischtennis Tisch und einen Wuzzler
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch bei uns in der Veitsch. Schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Essen und werden dies natürlich intern besprechen und etwas ändern. Dass dies Ihre Urlaubsstimmung getrübt hat, tut uns sehr leid. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen könnten. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch