- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit kleinen Kindern wie unsere (2 und 3 Jahre) ein idealer Urlaub. Das Familienzimmer ist durch den Vorraum angenehm groß, auch 2 Gitterbetten haben Platz. Der Boden ar auch unterm Bett sauber gewischt und außer den üblichen Abnutzungsspuren gibt es punkto Zimmer nichts zu bemängeln. Ganz besonders freundlich ist das Personal - egal ob Reinigungskraft oder Hotellleiter. Der Koch bemüht sich wirklich sehr und für unsere Kinder war immer was dabei. Für uns ist das Selbstabräumen des Geschirrs ein Pluspunkt, da man schon mal ein Teller mehr oder einige Servietten verbraucht und dann nicht auf ein Service angewiesen ist. Dass jetzt im Speisesaal Getränke zum Verkauf angeboten werden, ist eigentlich nicht notwendig. So bleibt das Essen mit Kindern wenigstens unabgelenkt von Limonade..... Das Hallenbad ist gut gepflegt und war diesmal sehr viel besser geheizt!!! Als Ausflugsziel möchte ich unbedingt die Burg Oberkapfenberg empfehlen - auch schon für Kleinkinder!!! Das Hotel steht bei uns auf der Favoritenliste der JUFAs - und wir waren schon in etlichen. Nun zum einzigen Wehmutstropfen: ab dem 4. Lebensjahr der Kinder ist ein Urlaub in einem Jufa generell zu überlegen....... von 4-14 zahlen die Kinder den gleichen ( relativ hohen )Preis. Spätestens wenn unsere jüngeres 4 ist, werden wir andere Quartiere wählen müssen, die eine bessere Kinderstaffelung anbietet, und somit einfach preislich attraktiver sind. Diese Tatsache hat allerdings nichts mit dem wirklich Top- Haus zu tun, als mehr mit der Jufa Gruppe ansich. Zusammenfassend: Tolles, legeres Hotel mit freundlichem Familiencharakter für Familien mit Kindern, Wellnesssuchenden würde ich es nicht unbedigt empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut