Leider waren wir heuer nach vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel erstmals wirklich enttäuscht. Im 3-Bett Zimmer gab es nur einen sehr kleinen Kasten und keinerlei Ablageflächen obwohl ausreichend Platz dafür vorhanden wäre. Das Personal freundlich, wirkt aber überfordert und gestresst (als mein Sohn ein Getränk im Lobbybereich verschüttet und ich nach einem Putztuch frage, gibt mir die Dame an der Rezeption /Bar zuerst eine Stoffserviette (es war 1/2 l Getränk und ein See am Boden !) dann ein Geschirrtuch (für den Boden ?!) und meint dann "für sowas hab ich jetzt wirklich keine Zeit". Abendessen von 17.30-19.30h - trotzdem gibt es um 19.10h keine der beiden Suppen mehr und ein abweichendes Dessert . Trotz Nachfrage gab es auch leider kein Gebäck beim Abendessen ("sowas haben wir nur zum Frühlstück ") .Im Restaurant generell bei Buffetform viel zu wenig Geschirr / Gläser , trotz Bemühungen des Personals ist es schwierig ein Gebinde zu finden, in dem man sich die Speisen zum Tisch bringen kann. Beim Frühstück gibt es um 08.00h bereits kein Gebäck außer Semmeln mehr (muss erst nachgebacken werden). Besonders erwähnenswert sind die "essbaren" Marmelade /Honig Schüsseln, die so winzig klein sind dass die Gäste (besonders die Kinder) zuerst alles danebenschütten und letztendlich ihre Marmelade in den Suppenschüsseln vom Vorabend oder in den Tee ,-und Kaffeetassen transportieren (welche dann natürlich wieder aus sind wenn jemand einen Tee/Kaffee möchte). Das Speisenangebot besonders beim Abendessen sehr minimalistisch und viele Fertigprodukte. Es entsteht permanent der Eindruck, dass hier an allen Ecken und Enden gespart wird. Wir finden diese Entwicklung sehr sehr schade, da wir in den letzten Jahren unsere Urlaube in diesem Haus wirklich genossen haben und hoffen auf ein Umdenken der Geschäftsführung. Sonst leider keine Weiterempfehlung wie bisher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dagmar! Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihr umfangreiches Feedback bedanken. Dies hilft uns sehr in unserem Bestreben, unsere Hotels stetig zu verbessern. Es ist natürlich sehr bedauerlich, dass Sie Ihren Urlaub nicht richtig genießen konnten. Nach Rücksprache mit der Hotelleitung können wir mitteilen, dass mit dem gesamten Team ein Meeting abgehalten wurde, bei dem auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingegangen wurde. Vor allem die Rezeptionistinnen wurden nochmals gecoacht. Natürlich muss ein umgeschüttetes Getränk umgehend aufgewischt werden. Zum Abendessen möchten wir anmerken, dass auf Wunsch immer Brot gereicht wird, wir können uns daher nicht erklären, was hier Auslöser für die Aussage betreffend Gebäck war. Aber auch hier wurde mit dem Rezeptions- und Küchenpersonal gesprochen. Auch kann es natürlich einmal vorkommen, dass eine Speise ausgeht, dann wird eine Alternative angeboten. Es ist nicht immer abzusehen, welche Speisen von den Gästen wie gut angenommen werden. Außerdem möchten wir versichern, dass wir frisch und regional kochen und wir hier von unseren Gästen durchwegs positives Lob erhalten. Das Geschirr werden wir natürlich aufstocken, damit für alle Gäste genügend vorhanden ist. Wir hoffen, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben und würden uns freuen, wenn Sie auch weiterhin Ihre Urlaube bei uns im JUFA Hotel Veitsch verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team