- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super für Kinder, das Hallenbad mit direktem Zugang ist einmalig: riesig und sehr warm! Abendessen war sehr gut, super Auswahl, vor allem das salatbuffet und das Gemüse ausgezeichnet. Ab 7.30 Frühstück ist praktisch, das Abendessen wäre auch super wenn schon um 17.30 gäbe, die kleinen waren immer schon sehr hungrig! Schade fanden wir, dass Dinge angepriesen werden, die dann nicht erfüllt werden. So wurde etwa ein Shuttlebus angeboten, der dann aber nicht zu denausgehängten Zeiten fuhr, das war besonders ärgerlich als man dadurch erst um 10 auf der Piste sein könnte, obwohl das Schigebiet schon früher am Nachmittag zusperrte wegen des warmen Wetters. Außerdem waren wir äußerst irritiert, dass in der veitsch Jufa-Broschüre und auf aushängen im Restaurant das gesunde Frühstück mit frischem Obst angepriesen wurde, das Obst aber nicht erhältlich war und es wurde auch signalisiert dass es das nie geben würde und man das auch nicht ändern könne. Wir schienen nicht die einzigen Gäste, die das irritierte. Unser Tipp daher: nichts versprechen und anpreisen, was man nicht halten kann, das irritiert die Gäste, Man hat dann den Eindruck es wird am Gast gespart. Fazit: super mit kleinen Kindern für ein paar Tage Wintersport. Über manches muss man hinwegsehen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut