Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Frühstück und Abendessen schmeckte sowohl den Kindern, als auch uns. Sauberes Zimmer mit Stockbetten für die Kinder. Das Hotel hat ein Hallenbad mit einer großen Liegewiese und einer Rutsche, die begeisterte. Das Hotel ist perfekt für Familien und somit fühlten wir uns alle 4 sehr wohl.
Das Zimmer war für uns 4 groß genug. Die Kinder hatten ein Stockbett. Das Bad mit einer Dusche und extra Toilette war vom Schlafraum gut erreichbar. Es war genügend Platz um unsere Kleidung zu verstauen.
Ein tolles Frühstück, alles was man braucht und viel mehr. Und alles reichlich und frisch. Mein Wunsch nach einem zusätzlichen Gemüse wurde freundlich nachgegangen. Das Abendessen buchten wir dazu und waren sehr angetan. Sowohl wir Erwachsenen, als auch die Kinder fanden am Buffet reichlich Auswahl und dies genau nach unserem Geschmack. Schöne Tische mit reichlich Platz - wir fühlten uns sehr wohl.
Ausgezeichnetes Service, die auch Extrawünschen freundlich nachkamen. Auch die Kinder fühlten sich wohl, sodass sie ihre Wünsche selber äußerten und zu ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, aber an das Öffinetz nicht gut angebunden. Es liegt in einem kleinen Ort mit viel Natur. Eine schöne Wanderung führt zum Pilgerkreuz. Am Hotel fließt ein kleiner Bach vorbei. Ein Tennisplatz ist in der Nähe.
Die Natur rund ums Hotel. Das Hallenbad vom Hotel aus direkt zu besuchen und für Hotelgäste frei. Mit großer Liegewiese und kleiner Wasserspielplatz für Kinder. Handtücher wurden kostenlos bereit gestellt. Kletterzimmer, Billiard, Wuzeln, Tischtennis und 2 Mädls für Kinderbetreuung - wir waren sehr zufrieden. Ein Tennisplatz ist in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anna Maria |
Liebe Anna Maria, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt im JUFA Hotel Veitsch hatten. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste sowohl unsere Gastronomie als auch die Unterkunft und Freizeitangebote schätzen. Besonders freuen wir uns, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie unser Hallenbad und die anderen Sportmöglichkeiten genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich alle Familienmitglieder bei uns wohlfühlen und wir sind froh, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres Services. Es ist uns sehr wichtig, dass wir auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste eingehen und es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hauses nehmen wir zur Kenntnis. Wir schätzen den natürlichen Charme unserer Umgebung und glauben, dass viele unserer Gäste dies ebenfalls tun. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Veitsch