Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit einigen Möglichkeiten der Unterbringung (Zimmerkategorien) in einer traumhaften Umgebung. Wir waren in einem Kellerstöckl untergebracht. Das ist sehr zu empfehlen, weil man auch eine eigene Terrasse dabei hat, wo man am Abend bei einem guten Glas Wein den Tag gut ausklingen lassen kann. Tolle kühle Vinothek mit Weinen aus der Region. Sehr freundliches nettes Personal, außer bei der Rezeption. Frühstücksbuffet passt gut.
Bad Radkersburg ist gleich in der Nähe mit tollen Ausflugsmöglichkeiten und Therme. Traumhaft schöne Landschaft, alles unglaublich schön gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass noch nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Jede Kritik ist wertvoll für uns, daher werden wir auch Ihre nutzen, um an uns zu arbeiten und besser zu werden. Mit herzlichen Grüssen aus Tieschen Ihr JUFA Hotel Tieschen Team