Wir waren im Juni 2012 mit 30 ca. 11jährigen Kindern im JUA Gästehaus in Tieschen und waren zuerst ungemein positiv überrascht und schlussendlich ehrlich begeistert. Die Anlage ist ziemlich neu und gut angelegt und daher gerade für Kindergruppen, aber sicher auch für Familien mit Kindern, sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder und empfehlen euch auch gerne weiter!!!
Die Zimmer waren groß, sehr gut ausgestattet und praktisch angelegt. Die Flachbildfernseher hätten wir mit unserer Kindergruppe zwar nicht gebraucht, aber da gerade Fußball-EM war, war dann doch hie und da Zeit für einen kurzen Blick. Alle Kinder waren in einem Haus untergebracht, sodass wir Lehrerinnen eine sehr gute Übersicht hatten.
Das Essen (Buffet) war ungewöhnlich vielfältig, abwechslungsreich, reichhaltig und guT. Auf individuelle Bedürfnisse (Diäten, religiöse Vorgaben, ...) wurde rasch, freundlich und kompetent eingegangen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Betten der Kinder täglich gemacht - ein Service, den wir mit Jugendgruppen so noch nie erlebt haben!
Das Gästehaus Tieschen liegt etwas weg vom Schuss. Für Reisende ohne eigenem Fahrzeug ist das vielleicht ein kleiner Wermutstropfen. Für Kinder ist Lage und Umgebung relativ gefahrlos und doch interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |