Das Zimmer war sehr nett und zweckmäßig, das passt so. Beim Essen wenig Auswahl aber das ist ok in einem Jufa. Das Person ist nicht immer gut gelaunt und Fragen sind manchmal lästig. Ein Kühlschrank am Zimmer wäre aber auch in der Kategorie wünschenswert. Zum Tierstall: Der Stall ist ständig verschlossen - warum? Wenn man hinein möchte muss man um den Schlüssel fragen und bekommt ihn nur bei Goodwill. Einen Tag war der Schlüssel einfach nicht da und man wird auf morgen vertröstet...das kanns nicht sein. Die Ponys sind lediglich zum anschauen da und keiner beschäftigt sie, dementsprechend sind sie schlecht gelaunt und auch mal bissig. Geputzt oder Hufe ausgekratzt wird hier nie. Die Tiere sind lediglich zum Anschauen da. Am Wochenende ist der zuständige Tier-Mitarbeiter nicht da, da gab es kein Heu für die Pferde und sie kommen trotz Hitze im Stall nicht raus- das geht gar nicht und ist nicht artgerecht. Das Dach im Außen Ziegengehege ist völlig kaputt und wird nicht repariert. Verbesserungsvorschlag: ein Hotel mit Bauernhof Erlebnis muss mehr leisten als nur Tiere im Stall stehen haben. Spaziergänge mit den Ponys und Ziegen und gemeinsam pflegen sollte angeboten werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Bezüglich dem Stall und der Versorgung der Tiere: Die Ponys waren zu diesem Zeitpunkt im Stall eingesperrt, da der Zaun nieder getreten wurde und dadurch die Ponys ausgekommen sind. Der Der Zaun wurde bereits repariert und die Tiere können sich wieder im Freien aufhalten. Am Wochenende ist der Stall immer versperrt, den Schlüssel kann man sich an der Rezeption holen und in Begleitung der Eltern kann man in den Stall. Allerdings brauchen auch Tiere ihre Ruhezeit. Spaziergänge mit den Tieren gibt es immer unter der Woche, wenn unsere Mitarbeiter, die die Tiere versorgen im Hause sind. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus in Tieschen begrüßen zu dürfen, wo Sie auch gerne einen Spaziergang (in Begleitung der MA) mit den Tieren tätigen können. Mit herzlichen Grüßen Dagmar Pfleger Hoteldirektor