Fabienne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Lage schlecht, Betten hart, sehr laut

Schlecht

An und für sich ein nettes Hotel, für uns als Gruppe 7 Kinder 2 Erwachsene, war die Lage nicht ideal, da es zu den Ausflugszielen ziemlich weit ist. Die Betten sind sehr hart und aufgrund der Hitze im Sommer ist es sehr heiß in den Zimmern, da es keine Klimaanlage gibt. Sehr viele Familien mit Kindern.

• Schlecht
  • Sehr heiß, wenn man genauer hinsieht nicht sauber. Betten sind hart wie Beton. Zimmergröße in Ordnung.

• Auswahl hat gepasst am Abend, in der Früh könnte es mehr Auswahl geben.

• Anliegen wurden sofort geklärt.

• Sehr schlecht
  • Ausflugsziele hatten eine sehr weite Anfahrt. Lediglich Thermen sind in der Nähe, aber auch mit einer Fahrzeit von 20-40 Minuten verbunden.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Kleiner Bauernhof, in die Jahre gekommener Fußballplatz, Tischtennis. Abendprogramm gab es keines.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fabienne

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten permanent an der Erweiterung und Verbesserung unseres Angebots, da uns die Zufriedenheit der Gäste extrem wichtig ist. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance geben, Sie von unserer Qualität und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Tieschen Team