Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Sehr schöne Lage. Große, helle, sehr saubere und schöne Zimmer, leider hat der Betrieb ein gewaltiges Personalproblem!

• Gut
  • Ohne Klimaanlage, daher sehr heiß im Sommer, durch den Teich hatten wir mehrere Gelesen im Zimmer die die Kinder und auch uns mehrfach gebissen haben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück das war aber ausgezeichnet!!!!!!

• Schlecht
  • Das in fast allen Jufa Hotels Personalmangel herrscht wussten wir, da wir schon in mehreren waren. Jedoch in diesem Hotel fielen wir fast aus allen Wolken, da selbst das anwesende Personal nicht gearbeitet hat. Tische wurden wenn überhaupt erst 1,5h später abgeräumt, einmal sogar erst am nächsten Morgen !? Rezeption war nie besetzt. Dazu kam dann der Supergau beim Check out, da die mäßig freundliche Dame unseren Voucher zuerst auf ein anderes Zimmer getan hatte (auf zi 402 statt unseres 204!), dann unsere Anzahlung nicht fand und dann den Gutschein noch dazu falsch gewertet hat. Sie lies sich nicht davon abbringen das sie das gebuchte Package falsch verstanden hat und wir ein Gesamtpaket damit haben, als eine Kollegin bzw Vorgesetzte dann kam, hat sie mit den Worten ,Kannst du mir bitte helfen, die kapieren das nicht!' (die waren wir!) Um Hilfe gebeten, Gott sei Dank hat die sehr freundliche , Hilfe' dann alles richtig gebucht, und siehe da, wir hatten Recht!!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Julia