- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit. + Die inkludierte "Genusscard" macht Ausflüge zu attraktiven Zielen ohne zusätliche Kosten möglich (zb. Schiffsmühle, Thermen, Zotter...) - Die Sauberkeit am Zimmer war nicht sehr aufregend. +/- Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen, und waren in einem "Kellerstöckl" untergebracht. Prinzipiell recht nett, allerdings nur in der warmen Jahreszeit zu empfehlen, da das kleine "Kinderzimmer" mit den Stockbetten über keine Heizung verfügt und als wir ankamen - da das Personal die Türe geschlossen hatte - einer Eisgrube glich. Bei offener Zimmertüre und voll aufgedrehter Heizung im Hauptraum hat es sich langsam etwas erwärmt. +/- Das Buffet Morgens und Abends war für 3 Sterne recht in Ordnung. Was uns gestört hat war, dass großartig damit geworben wird, hauptsächlich Speisen aus der Region zu verwenden, was teilweise wohl gestimmt haben wird, aber die Speisen alle Hochdeutsch angeschreiben waren (Zb. Tomaten statt Paradeis, Rührei statt Eierspeis...). Das Argument war, dass Deutsche Urlauber dies nicht verstehen würden. Ich nehme aber doch an, dass auch Deutsche einen Deckel abheben und in den Topf hineinsehen können, und sie hätten auch noch ein paar typisch steirische/österreichische Wörter gelernt. Fazit: Ein netter Familienurlaub, das Preisleistungsverhältnis bei Buchung zum Normalpreis ist aber nicht besonders gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht