Carina (36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliche Atmosphäre und saubere Zimmer

Ein klassisches Jufa,Zimmer sehr sauber,Personal extrem freundlich, Anlage weitläufig, mit ein paar Tieren die gefüttert werden können. Funcourt verfügbar, könnte allerdings rundherum gewartet werden. Essen ok, aber Luft nach oben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfach, sehr sauber,kleine,gemütliche Terrasse

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück ist reichhaltig u es gibt alles was man braucht. Abendessen hatten wir einmal ala carte, war geschmacklich gut. Die weiteren Tage als Buffet, da ist sehr viel Luft nach oben. Viele Fertigprodukte, Gemüse matschig,nahezu Brei. Fleisch viel zu durchgebraten, daher trocken. Service sehr gut, sehr freundlich und bemüht

Bester Service

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Carina, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zur freundlichen Atmosphäre, den sauberen Zimmern und unserem zuvorkommenden Team. Es freut uns zudem, dass Ihnen das Frühstücksangebot und das à-la-carte-Abendessen geschmeckt haben und Sie die Anlage mit ihren Angeboten genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Zustand des Funcourts zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen, wie wichtig eine frische und stimmige Auswahl für ein gelungenes Erlebnis ist. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine gleichbleibend hohe Qualität in allen Bereichen zu bieten, damit der Aufenthalt rundum überzeugt. Wir danken Ihnen für die Details, die uns helfen, die Perspektive unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im JUFA Hotel Tieschen begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Tieschen