Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Gesamteindruck enttäuschend - hat meinen Erwartungen von einem JUFA-Haus nicht entsprochen. Für Schulklassen und Kinder ist dieses Hotel gut geeignet. Gartenanlage (mit Tieren) ist schön und gepflegt. Zimmer zweckmäßig, Essen eher mittelmäßig.

• Zimmerservice äußerst nachlässig: Aufenthalt von Mi bis Mo - an keinem Tag wurden die Betten gemacht. Am Sa gab es überhaupt kein Zimmerservice! Hotelanlage/Zimmer: Gangtür zu den Zimmern (1.Stock) "knallte" zu - Türschließer nicht eingestellt; Türknauf nicht zu verwenden, hatte man in der Hand. Im Badezimmer funktioniert der Ventilator nicht, Steckdose im Zimmer aus Wand herausgerissen, bei Kastentüre Schanier defekt. Matratzen trugen nicht zur erholsamen Schlaf bei (sehr hart).

• Speisekarte: das Essen war mittelmäßig (Käsespätzle, Brettljause,......) positiv: das Frühstücksbuffet war wunderbar!

• Da am Samstag in der Anlage eine Hochzeit stattfand und das vorhandene Personal intensiv mit den Vorbereitungen eingesetzt war, hatte es offensichtlich keine Zeit mehr für die Hotelgäste.? Nachsatz: Über die Festlichkeit wurden wir weder beim Einchecken und auch am Tag der Feier nicht informiert - die Veranstaltung mit Musik fand im Freien statt und dauerte bis ca. 02:30 - erholsame Nachtruhe war nicht möglich. Übrigens auch die Preisgestaltung ist für uns fragwürdig, denn: Wenn der Reiseantritt schon vor einem Wochenende ist und über das Wochenende hinaus dauert, warum wird dann für Sa und So ein höherer Preis verrechnet? Fanden wir eigenartig......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel enttäuschend war und dass Sie nicht über die Hochzeit in unserm Haus im Vorhinein informiert wurden. Die Reparaturen in dem Zimmer wurden umgehend durchgeführt. Trotz allem hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das Sie den Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre genießen können. Mit herzlichen Grüßen Dagmar Pfleger Hoteldirektorin